lhardjes (lhardjes) wrote in ua_integral,
lhardjes
lhardjes
ua_integral

Category:

"ПРАКТИКА ИНТЕГРАЛЬНОЙ ЖИЗНИ" - новая книга.


                                 РЕКОМЕНДУЕМЫЕ  ПРАКТИКИ.

   Каждый модуль содержит некоторое число практик, из которых можно выбирать. К примеру, модуль ТЕЛА состоит из широкого числа практик, включая силовые упражнения, аэробику, спорт, йогу, цигун, диету и питание. Любая практика направленная на воплощенный аспект вашей жизни может рассматриваться как практика модуля Тела. Сходным же образом, такие практики, как: молитва, медитация и преданное поклонение принадлежат к модулю ДУХА, так как они относятся к духовному измерению вашего существа.



 

   Мы создали достаточное число рекомендуемых практик в каждом из основных 4 Модулей. Мы относим их к наилучшим практикам, так как они оригинальны, основаны на AQAL и особенно подходят для жизни в 21 веке - интегрируя лучшее из традиционного, современного и постсовременного подходов. Многие рекомендуемые практики - очищенные традиционные практики - но, без религиозного и культурного багажа. В некоторых случаях мы создавали новые практики, для того, чтобы затронуть вновь открытые потребности. Все Рекомендуемые Практики целенаправленны и конденсированны, покрывая самые значимые аспекты практики.

   Перечислим некоторые Рекомендуемые Практики из 4 Модулей. Все они подробно описаны в книге. Лучше всего узнать об этих практиках - пройти их курс и узнать, как они работают.

  МОДУЛЬ:

ТЕНЬ: 3-2-1 Процесс работы с Тенью.

ДУХ:  Три Лика Духа.
          Интегральное Исследование.
          Сострадательный Обмен.

УМ:  Интегральная Модель (AQAL)

ТЕЛО:  Работа с Тремя Телами.
             Интенсивно-сфокусированная тренировка.
             1-минутный модуль аэробики и силовых упражнений.

  Не хватает времени? Пробуйте 1-минутный Модуль.

  Ваша Практика Интегральной Жизни может быть настолько богатой и обширной, насколько вы хотите. Но, для тех, кто спешит, мы создали быстрые версии Рекомендуемых практик, которые назвали 1-МИНУТНЫЕ МОДУЛИ. 1-минутный Модуль - Рекомендуемая практика сокращенная до замечательно эффективного и оригинального упражнения, занимающего совсем мало времени для выполнения. Это - МИНИ-практика, которую можно выполнять в любое время и в любом месте - на работе, в метро, после обеда, между уроками, перед сном ... когда угодно.


   1-Минутные Модули не заменяют более интенсивные практики. В идеале, вам необходимо было бы тратить час или два каждый день для глубоких занятий вашей практикой; и иногда, проводить длительный ритрит. Но, когда у вас нет достаточного количества времени, 1-минутный Модуль позволит вам остаться в соприкосновении с сущностью ваших практик, что все же лучше, чем полное пренебрежение ими.

 

  Используя 1-минутные Модули, вы можете выполнить полную Практику Интегральной Жизни, что займет у вас приблизительно 10 минут в день. Это позволит вам легко поддерживать вашу практику, если вы очень заняты - это все же лучше, чем не практиковать вообще! Каждый может найти время для регулярной практики.

   МАТРИЦА  ПРАТИКИ  ИНТЕГРАЛЬНОЙ  ЖИЗНИ.
(Переводилась ранее:http://community.livejournal.com/ua_integral/32207.html#cutid1
  Правда внесены некоторые изменения)

 

Tags: 3-2-1 Работа с Тенью, Большой Ум, Интегральная Практика, Практика Интегральной Жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments